Decoración
de Tortas

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Descripción del curso

Dirigido a todas aquellas personas que deseen iniciarse en el arte de la Decoración de Tortas artesanales o quieran perfeccionar sus conocimientos

Objetivos

EL ALUMNO LOGRE:

  • Conocer las materias primas, los utensilios y la maneje necesarios para la decoración de tortas.
  • Aplicar técnicas para la realización de bizcochuelos.
  • Realizar diferentes almíbares y rellenos aptos para tortas forradas.
  • Organizar los tiempos de armado de las tortas.
  • Aplicar diferentes técnicas de forrados de tortas, así como saber realizar bordes perfectos.
  • Crear diferentes tipos de decoraciones 2D con figuras, moldes, aplicación, etc.
  • Realizar diferentes tipos de decoración con glasé, drip cake, buttercream, efecto chorreado y efecto gastado.
  • Conocer lo cuidados, la conservación y la durabilidad de tortas forradas.
Programa clase a clase

Módulo 1:
       • Armado y relleno de bizcochuelos.
Módulo 2:
       • Almíbar y sellados.
Módulo 3:
       • Técnicas y Glasé.

Módulo 4:
       • Drip cake y Buttercream.

Modalidad

AULA EXTENDIDA

El Aula Extendida Eddis Educativa es un entorno que permite potenciar la comunicación con los estudiantes, facilitar los intercambios y generar espacios para la producción colaborativa del conocimiento, a partir del uso de las distintas herramientas digitales disponibles en nuestro Campus Educativo.

ESTA EXPERIENCIA CONSISTE EN:

  • Trabajo práctico auto corregible semanal.
  • Zoom online en vivo con el tutor para el análisis del TRABAJO PRÁCTICO semanal y consultas acerca del mismo.
  • Mensajería y foro para el contacto con el tutor.

Decoración de tortas

Modalidad: Autogestionable.

Certifica en: Decoración de tortas

Con: Certificado Brulée

$4640

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