Decoración
de Tortas
- Certificación: Privada Eddis / Brulée
- Duración: 1 mes - 4 Clases
Consultá por este curso
Descripción del curso
Dirigido a todas aquellas personas que deseen iniciarse en el arte de la Decoración de Tortas artesanales o quieran perfeccionar sus conocimientos
Objetivos
EL ALUMNO LOGRE:
- Conocer las materias primas, los utensilios y la maneje necesarios para la decoración de tortas.
- Aplicar técnicas para la realización de bizcochuelos.
- Realizar diferentes almíbares y rellenos aptos para tortas forradas.
- Organizar los tiempos de armado de las tortas.
- Aplicar diferentes técnicas de forrados de tortas, así como saber realizar bordes perfectos.
- Crear diferentes tipos de decoraciones 2D con figuras, moldes, aplicación, etc.
- Realizar diferentes tipos de decoración con glasé, drip cake, buttercream, efecto chorreado y efecto gastado.
- Conocer lo cuidados, la conservación y la durabilidad de tortas forradas.
Programa clase a clase
Módulo 1:
• Armado y relleno de bizcochuelos.
Módulo 2:
• Almíbar y sellados.
Módulo 3:
• Técnicas y Glasé.
Módulo 4:
• Drip cake y Buttercream.
Modalidad
AULA EXTENDIDA
El Aula Extendida Eddis Educativa es un entorno que permite potenciar la comunicación con los estudiantes, facilitar los intercambios y generar espacios para la producción colaborativa del conocimiento, a partir del uso de las distintas herramientas digitales disponibles en nuestro Campus Educativo.
ESTA EXPERIENCIA CONSISTE EN:
- Trabajo práctico auto corregible semanal.
- Zoom online en vivo con el tutor para el análisis del TRABAJO PRÁCTICO semanal y consultas acerca del mismo.
- Mensajería y foro para el contacto con el tutor.