Taller
de Sushi
- Certificación: Privada Eddis / Brulée
- Duración: 1 mes - 4 Clases
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Descripción del curso
En este curso domina la técnica para cocinar el arroz como lo hace un verdadero chef japones.
Paso a paso como elaborar y preparar Rolls, Sashimis y Nigiris.
Objetivos
EL ALUMNO LOGRE:
- Las nuevas tendencias, partiendo desde lo más elemental; el arroz blanco neutro.
- También “viajamos” por Japón y conocemos la gran variedad de ingredientes propios de esta cultura.
- Paso a paso para elaborar y preparar Rolls, Sashimis y Nigiris
Programa clase a clase
CLASE 1:
- Historia y significado.
- Arroz Gohan – Shari.
- Makisushi y Norimaki (hosomaki, chumaki, futomaki).
CLASE 2:
- Uromaki (hosomaki, chumaki, futomaki).
- Uromaki New York roll (chumaki).
- Uromaki Philadelphia roll.
- Confitura de jengibre (Gari).
- Recomendaciones sanitarias.
CLASE 3:
- Niguirisushi (kushigata, funagata, tawaragata) y Sashimi.
- Niguiri de salmón y lenguado (kushinagata).
- Gunkanmahisushi.
- Funagata (Acorazada).
- Temakisushi.
- Tortilla (Tomagoyaki).
- Cómo comer adecuadamente sushi.
Modalidad
AULA EXTENDIDA
El Aula Extendida Eddis Educativa es un entorno que permite potenciar la comunicación con los estudiantes, facilitar los intercambios y generar espacios para la producción colaborativa del conocimiento, a partir del uso de las distintas herramientas digitales disponibles en nuestro Campus Educativo.
ESTA EXPERIENCIA CONSISTE EN:
- Trabajo práctico auto corregible semanal.
- Zoom online en vivo con el tutor para el análisis del TRABAJO PRÁCTICO semanal y consultas acerca del mismo.
- Mensajería y foro para el contacto con el tutor.