Taller
de Sushi

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Descripción del curso

En este curso domina la técnica para cocinar el arroz como lo hace un verdadero chef japones.
Paso a paso como elaborar y preparar Rolls, Sashimis y Nigiris.

Objetivos

EL ALUMNO LOGRE:

  • Las nuevas tendencias, partiendo desde lo más elemental; el arroz blanco neutro.
  • También “viajamos” por Japón y conocemos la gran variedad de ingredientes propios de esta cultura.
  • Paso a paso para elaborar y preparar Rolls, Sashimis y Nigiris
Programa clase a clase

CLASE 1:

  • Historia y significado.
  • Arroz Gohan – Shari.
  • Makisushi y Norimaki (hosomaki, chumaki, futomaki).

CLASE 2:

  • Uromaki (hosomaki, chumaki, futomaki).
  • Uromaki New York roll (chumaki).
  • Uromaki Philadelphia roll.
  • Confitura de jengibre (Gari).
  • Recomendaciones sanitarias.

CLASE 3:

  • Niguirisushi (kushigata, funagata, tawaragata) y Sashimi.
  • Niguiri de salmón y lenguado (kushinagata).
  • Gunkanmahisushi.
  • Funagata (Acorazada).
  • Temakisushi.
  • Tortilla (Tomagoyaki).
  • Cómo comer adecuadamente sushi.
Modalidad

AULA EXTENDIDA

El Aula Extendida Eddis Educativa es un entorno que permite potenciar la comunicación con los estudiantes, facilitar los intercambios y generar espacios para la producción colaborativa del conocimiento, a partir del uso de las distintas herramientas digitales disponibles en nuestro Campus Educativo.

ESTA EXPERIENCIA CONSISTE EN:

  • Trabajo práctico auto corregible semanal.
  • Zoom online en vivo con el tutor para el análisis del TRABAJO PRÁCTICO semanal y consultas acerca del mismo.
  • Mensajería y foro para el contacto con el tutor.
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