Roscas y Huevos
de Pascuas

Consultá por este curso

Descripción del curso

En éste taller el alumno aprenderá a realizar roscas y huevos de Pascuas tradicionales y sus nuevas tendencias con técnicas prácticas y sencillas para deleitar en los días festivos y/o sumar ventas a su emprendimiento.

Objetivos

EL ALUMNO LOGRE:

  • Aprender a realizar las tradicionales roscas de pascuas empleando la clásica masa leudada, la crema pastelera artesanal y su tradicional decoración.
  • Aprender a realizar huevos de Pascuas y figuras de chocolate con métodos y técnicas simples del manejo de chocolate.
  • Aprender la elaboración del glasé real para la decoración de los huevos de Pascuas.
Plan de estudio
  • CLASE 1: Roscas.
  • CLASE 2: Huevos de chocolate.
  • CLASE 3: Huevos rellenos.
Modalidad

AULA EXTENDIDA

El Aula Extendida Eddis Educativa es un entorno que permite potenciar la comunicación con los estudiantes, facilitar los intercambios y generar espacios para la producción colaborativa del conocimiento, a partir del uso de las distintas herramientas digitales disponibles en nuestro Campus Educativo.

ESTA EXPERIENCIA CONSISTE EN:

  • Trabajo práctico auto corregible semanal.
  • Zoom online en vivo con el tutor para el análisis del TRABAJO PRÁCTICO semanal y consultas acerca del mismo.
  • Mensajería y foro para el contacto con el tutor.
Abrir chat
¿Necesitas mas información?
Hola 👋
¿Necesitas mas información sobre sus cursos?