Roscas y Huevos
de Pascuas
- Certificación: Privada Eddis / Brulée
- Duración: 3 Clases
Consultá por este curso
Descripción del curso
En éste taller el alumno aprenderá a realizar roscas y huevos de Pascuas tradicionales y sus nuevas tendencias con técnicas prácticas y sencillas para deleitar en los días festivos y/o sumar ventas a su emprendimiento.
Objetivos
EL ALUMNO LOGRE:
- Aprender a realizar las tradicionales roscas de pascuas empleando la clásica masa leudada, la crema pastelera artesanal y su tradicional decoración.
- Aprender a realizar huevos de Pascuas y figuras de chocolate con métodos y técnicas simples del manejo de chocolate.
- Aprender la elaboración del glasé real para la decoración de los huevos de Pascuas.
Plan de estudio
- CLASE 1: Roscas.
- CLASE 2: Huevos de chocolate.
- CLASE 3: Huevos rellenos.
Modalidad
AULA EXTENDIDA
El Aula Extendida Eddis Educativa es un entorno que permite potenciar la comunicación con los estudiantes, facilitar los intercambios y generar espacios para la producción colaborativa del conocimiento, a partir del uso de las distintas herramientas digitales disponibles en nuestro Campus Educativo.
ESTA EXPERIENCIA CONSISTE EN:
- Trabajo práctico auto corregible semanal.
- Zoom online en vivo con el tutor para el análisis del TRABAJO PRÁCTICO semanal y consultas acerca del mismo.
- Mensajería y foro para el contacto con el tutor.