Macarons
- Certificación: Privada Eddis / Brulée
- Duración: 1 Clase
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Descripción del curso
Galletita tradicional francesa a base de harina de almendras.
En La Pastelería francesa hay diversos clásicos que han dado la vuelta el mundo. Uno de ellos, son los macarons, absolutamente irresistibles.
Resultan muy atractivos por su presentación y sus combinaciones de sabores y colores, además de su textura increíble.
Se han puesto de moda para disfrutar en todo momento, incluso para ¡decorar tortas!
A simple vista parecen sencillos de realizar, pero es un clásico que tiene secretos. En este curso aprenderemos a realizarlos de forma correcta. Terminado el taller, estarás en
condiciones de aplicar las técnicas de realización de macarons desde la selección de las materias primas, su cocción, el armado y los rellenos.
Objetivos
EL ALUMNO LOGRE:
- Conocer las materias primas, los utensilios y el manejo necesario para la preparación de la receta.
- Aplicar la técnica de merengue francés correctamente.
- Conocer los cuidados, la conservación y la durabilidad de la preparación.
Programa de la clase
CLASE:
- Receta Macaron.
- Origen.
- Rellenos.
- Recomendaciones.
- Plantillas.
- Packaging.
Modalidad
AULA EXTENDIDA
El Aula Extendida Eddis Educativa es un entorno que permite potenciar la comunicación con los estudiantes, facilitar los intercambios y generar espacios para la producción colaborativa del conocimiento, a partir del uso de las distintas herramientas digitales disponibles en nuestro Campus Educativo.
ESTA EXPERIENCIA CONSISTE EN:
- Trabajo práctico auto corregible semanal.
- Zoom online en vivo con el tutor para el análisis del TRABAJO PRÁCTICO semanal y consultas acerca del mismo.
- Mensajería y foro para el contacto con el tutor.