Gastronomía
Nivel 2

Consultá por este curso

Descripción del curso

Gastronomía – Chef brinda los conocimientos necesarios para alcanzar la excelencia como profesional de la gastronomía. Además, obtendrás las herramientas para emprender un negocio culinario y alcanzar así la cima del éxito, haciendo de la cocina tu profesión.

Objetivos

EL ALUMNO LOGRE:

  • Estar al frente de una cocina, saber dirigir al personal y llevarlos hacia un mismo fin
    requiere de un gran número de capacidades, habilidades, actitudes y aptitudes de
    liderazgo y dirección.
  • El chef tiene diferentes funciones en la cocina y es una pieza clave para que un
    restaurante opere de manera óptima. Su labor va mucho más allá de probar platillos,
    ya que se encarga también de que la organización del restaurante sea funcional y
    efectiva.
  • Es el responsable de la producción de alimentos, planificar los menús, manejo de
    presupuesto e incluso de la contratación y capacitación del personal de cocina.
Plan de estudio
  • 10 clases de Cocina Internacional.
  • 10 clases de Pasteleria Avanzada.
  • 10 clases de Cocina Buffet.
  • 10 clases de Alta cocina.

MATERIAS TEORICAS COMPLEMENTARIAS

  • 16 clases de MKT y costos
  • 15 clases de servicio de salon
Modalidad

AULA EXTENDIDA

El Aula Extendida Eddis Educativa es un entorno que permite potenciar la comunicación con los estudiantes, facilitar los intercambios y generar espacios para la producción colaborativa del conocimiento, a partir del uso de las distintas herramientas digitales disponibles en nuestro Campus Educativo.

ESTA EXPERIENCIA CONSISTE EN:

  • Trabajo práctico auto corregible semanal.
  • Zoom online en vivo con el tutor para el análisis del TRABAJO PRÁCTICO semanal y consultas acerca del mismo.
  • Mensajería y foro para el contacto con el tutor.
Abrir chat
¿Necesitas mas información?
Hola 👋
¿Necesitas mas información sobre sus cursos?