Gastronomía
Nivel 2
- Certifica como: Chef
- Certificación: Privada Eddis / Brulée
- Duración: 10 meses - 40 clases
Consultá por este curso
Descripción del curso
Gastronomía – Chef brinda los conocimientos necesarios para alcanzar la excelencia como profesional de la gastronomía. Además, obtendrás las herramientas para emprender un negocio culinario y alcanzar así la cima del éxito, haciendo de la cocina tu profesión.
Objetivos
EL ALUMNO LOGRE:
- Estar al frente de una cocina, saber dirigir al personal y llevarlos hacia un mismo fin
requiere de un gran número de capacidades, habilidades, actitudes y aptitudes de
liderazgo y dirección. - El chef tiene diferentes funciones en la cocina y es una pieza clave para que un
restaurante opere de manera óptima. Su labor va mucho más allá de probar platillos,
ya que se encarga también de que la organización del restaurante sea funcional y
efectiva. - Es el responsable de la producción de alimentos, planificar los menús, manejo de
presupuesto e incluso de la contratación y capacitación del personal de cocina.
Plan de estudio
- 10 clases de Cocina Internacional.
- 10 clases de Pasteleria Avanzada.
- 10 clases de Cocina Buffet.
- 10 clases de Alta cocina.
MATERIAS TEORICAS COMPLEMENTARIAS
- 16 clases de MKT y costos
- 15 clases de servicio de salon