Especial
de Empanadas
- Certificación: Privada Eddis / Brulée
- Duración: 1 mes - 4 Clases
Consultá por este curso
Descripción del curso
El curso incluye 8 recetas en las cuales aprenderás todas las técnicas paso a paso para que puedas hacer las mejores empanadas en distintas variedades desde la preparación de las masas para freir y hornear como los diferentes rellenos.
Objetivos
EL ALUMNO LOGRE:
- Aprender las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación.
- Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados.
- Aprender distintas formas de presentación.
- Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas.
- Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso.
Programa clase a clase
CLASE 1:
- Empanadas de Quinoa / Empanadas de Remolacha
CLASE 2:
- Empanadas Bolivianas.
- Empanadas verdes de Espinaca, Ricotta y Nueces.
CLASE 3:
- Empanadas salteñas con yasgua.
- Empanadas de pera y roquefort.
CLASE 4:
- Empanadas árabes.
- Empanadas de salmon y camarone.
Modalidad
AULA EXTENDIDA
El Aula Extendida Eddis Educativa es un entorno que permite potenciar la comunicación con los estudiantes, facilitar los intercambios y generar espacios para la producción colaborativa del conocimiento, a partir del uso de las distintas herramientas digitales disponibles en nuestro Campus Educativo.
ESTA EXPERIENCIA CONSISTE EN:
- Trabajo práctico auto corregible semanal.
- Zoom online en vivo con el tutor para el análisis del TRABAJO PRÁCTICO semanal y consultas acerca del mismo.
- Mensajería y foro para el contacto con el tutor.