Especial
de Empanadas

Consultá por este curso

Descripción del curso

El curso incluye 8 recetas en las cuales aprenderás todas las técnicas paso a paso para que puedas hacer las mejores empanadas en distintas variedades desde la preparación de las masas para freir y hornear como los diferentes rellenos.

Objetivos

EL ALUMNO LOGRE:

  • Aprender las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación.
  • Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados.
  • Aprender distintas formas de presentación.
  • Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas.
  • Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso.
Programa clase a clase

CLASE 1:

  • Empanadas de Quinoa / Empanadas de Remolacha

CLASE 2:

  • Empanadas Bolivianas.
  • Empanadas verdes de Espinaca, Ricotta y Nueces.

CLASE 3:

  • Empanadas salteñas con yasgua.
  • Empanadas de pera y roquefort.

CLASE 4:

  • Empanadas árabes.
  • Empanadas de salmon y camarone.
Modalidad

AULA EXTENDIDA

El Aula Extendida Eddis Educativa es un entorno que permite potenciar la comunicación con los estudiantes, facilitar los intercambios y generar espacios para la producción colaborativa del conocimiento, a partir del uso de las distintas herramientas digitales disponibles en nuestro Campus Educativo.

ESTA EXPERIENCIA CONSISTE EN:

  • Trabajo práctico auto corregible semanal.
  • Zoom online en vivo con el tutor para el análisis del TRABAJO PRÁCTICO semanal y consultas acerca del mismo.
  • Mensajería y foro para el contacto con el tutor.
Abrir chat
¿Necesitas mas información?
Hola 👋
¿Necesitas mas información sobre sus cursos?