Pastas
Gourmet
- Certificación: Privada Eddis / Brulée
- Duración: 1 mes - 4 Clases
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Descripción del curso
Las pastas son sin duda una de las preparaciones culinarias más apreciadas en el mundo de la gastronomía.
Al igual que todas las preparaciones culinarias, el enfoque al detalle, el cuidado de los insumos, su cocción, serán indispensables para que la pasta se vuelva un arte.
Gourmet es un vocablo de origen francés utilizado como adjetivo para calificar aquellas comidas de elaboración refinada.
Objetivos
EL ALUMNO LOGRE:
- Aprender las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación.
- Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados.
- Aprender formas de presentación de platos.
- Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas.
- Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso.
Programa clase a clase
CLASE 1:
- Culurgiones sardos rellenos de queso, espinacas y papa.
- Tortellinis impresos en salsa fungi.
CLASE 2:
- Sorrentinos Capresse con tomates confitados.
- Cuadroti de salmón rosado con sala de hinojo.
CLASE 3:
- Tricorni rellenos de frutos del mar.
- Raviolis de langostinos con crema de maní y coco.
CLASE 4:
- Panzotti de pollo y ricota.
- Gyozas de cerdo.
Modalidad
AULA EXTENDIDA
El Aula Extendida Eddis Educativa es un entorno que permite potenciar la comunicación con los estudiantes, facilitar los intercambios y generar espacios para la producción colaborativa del conocimiento, a partir del uso de las distintas herramientas digitales disponibles en nuestro Campus Educativo.
ESTA EXPERIENCIA CONSISTE EN:
- Trabajo práctico auto corregible semanal.
- Zoom online en vivo con el tutor para el análisis del TRABAJO PRÁCTICO semanal y consultas acerca del mismo.
- Mensajería y foro para el contacto con el tutor.
![](https://bruleegastronomia.com.ar/wp-content/uploads/2023/06/Pastas-gourmet.jpg)