Alfajores
Artesanales
- Certificación: Privada Eddis / Brulée
- Duración: 1 mes - 4 Clases
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Descripción del curso
El curso incluye 8 recetas en las cuales aprenderás todas las técnicas paso a paso para que puedas hacer los mejores alfajores artesanales en distintas variedades desde la preparación de las masas como los diferentes rellenos.
Objetivos
EL ALUMNO LOGRE:
- Masas Quebradas,rellenos, almacenamiento, baños de Chocolate, glaseado.
- Técnicas de Producción, combinaciones de sabores en masas especiales.
- Cocción adecuada para masas mantecadas.
- Rellenos y variantes para alfajores exclusivos.
- Manipulación y almacenamiento de los alfajores.
Programa clase a clase
CLASE 1:
• Alfajores de Maicena.
• Alfajores Marplatenses.
CLASE 2:
• Alfajores de Membrillo.
• Alfajores de Nuez.
CLASE 3:
• Alfajores Sable Clásico.
• Alfajor Bruce.
Modalidad
AULA EXTENDIDA
El Aula Extendida Eddis Educativa es un entorno que permite potenciar la comunicación con los estudiantes, facilitar los intercambios y generar espacios para la producción colaborativa del conocimiento, a partir del uso de las distintas herramientas digitales disponibles en nuestro Campus Educativo.
ESTA EXPERIENCIA CONSISTE EN:
- Trabajo práctico auto corregible semanal.
- Zoom online en vivo con el tutor para el análisis del TRABAJO PRÁCTICO semanal y consultas acerca del mismo.
- Mensajería y foro para el contacto con el tutor.