Taller
de Pizzas Clasicas

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Descripción del curso

Este cursos está dirigido a alumnos amateur y profesionales en la producción de pizza. El objetivo es enseñar los conceptos teóricos y prácticos para elaborar pizzas de alta calidad.

Objetivos

EL ALUMNO LOGRE:

  • Aplicar las técnicas en la realización de pizzas de molde y a la piedra con diferentes cubiertas y topping de pizzas.
  • Elaborar diferentes tipos de pizza, desde la selección de las materias primas, el amasado, el proceso de leudado, bollado, armado, hasta su cocción.
Programa clase a clase

CLASE 1:

  • Historia de la pizza
  • Pizzas al Molde (la más usada en las pizzerías).
  • Diferentes cubiertas.
  • Fugazza.
  • Salsa de tomate.
  • Napolitana al molde.
  • Jamones y morrones

CLASE 2:

  • Faina, Faina rellena y Fainacetta.

CLASE 3:

  • Pizzas a la Piedra.
  • Diferentes cubiertas.- cubierta de Jamón crudo y rúcula-
  • Fugazzeta con Jamón a la piedra.

CLASE 4:

  • Calzone: Napolitano y de Ricota y Nuez.

CLASE 5:

  • Focaccia y Focaccia rellena.
Modalidad

AULA EXTENDIDA

El Aula Extendida Eddis Educativa es un entorno que permite potenciar la comunicación con los estudiantes, facilitar los intercambios y generar espacios para la producción colaborativa del conocimiento, a partir del uso de las distintas herramientas digitales disponibles en nuestro Campus Educativo.

ESTA EXPERIENCIA CONSISTE EN:

  • Trabajo práctico auto corregible semanal.
  • Zoom online en vivo con el tutor para el análisis del TRABAJO PRÁCTICO semanal y consultas acerca del mismo.
  • Mensajería y foro para el contacto con el tutor.

Taller de pizzas

Modalidad: Autogestionable.

Certifica en: Taller de pizzas

Con: Certificado Brulée

$4640

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