Taller
de Pizzas Clasicas
- Certificación: Privada Eddis / Brulée
- Duración: 1 mes - 5 Clases
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Descripción del curso
Este cursos está dirigido a alumnos amateur y profesionales en la producción de pizza. El objetivo es enseñar los conceptos teóricos y prácticos para elaborar pizzas de alta calidad.
Objetivos
EL ALUMNO LOGRE:
- Aplicar las técnicas en la realización de pizzas de molde y a la piedra con diferentes cubiertas y topping de pizzas.
- Elaborar diferentes tipos de pizza, desde la selección de las materias primas, el amasado, el proceso de leudado, bollado, armado, hasta su cocción.
Programa clase a clase
CLASE 1:
- Historia de la pizza
- Pizzas al Molde (la más usada en las pizzerías).
- Diferentes cubiertas.
- Fugazza.
- Salsa de tomate.
- Napolitana al molde.
- Jamones y morrones
CLASE 2:
- Faina, Faina rellena y Fainacetta.
CLASE 3:
- Pizzas a la Piedra.
- Diferentes cubiertas.- cubierta de Jamón crudo y rúcula-
- Fugazzeta con Jamón a la piedra.
CLASE 4:
- Calzone: Napolitano y de Ricota y Nuez.
CLASE 5:
- Focaccia y Focaccia rellena.
Modalidad
AULA EXTENDIDA
El Aula Extendida Eddis Educativa es un entorno que permite potenciar la comunicación con los estudiantes, facilitar los intercambios y generar espacios para la producción colaborativa del conocimiento, a partir del uso de las distintas herramientas digitales disponibles en nuestro Campus Educativo.
ESTA EXPERIENCIA CONSISTE EN:
- Trabajo práctico auto corregible semanal.
- Zoom online en vivo con el tutor para el análisis del TRABAJO PRÁCTICO semanal y consultas acerca del mismo.
- Mensajería y foro para el contacto con el tutor.